Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / flageolets (conserve)

boeuf à bourguignon cuit / flageolets (conserve) : calories


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / flageolets (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g flageolets (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 84 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 354 kj

boeuf à bourguignon cuit / flageolets (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / flageolets (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g flageolets (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 4,1 g
Glucides traces 11,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 10,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 7 g
Lipides 4,1 g 0,8 g
- dont cholestérol 0,1 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 61 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / flageolets (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / flageolets (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / flageolets (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / flageolets (conserve) : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 45,4 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 9 % 62,8 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg
Potassium 13 % 268,0 mg
Sodium (sel) 43 % 347,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 11 % 1,6 mg
Cuivre 19 % < 0.191 mg
Zinc 7 % < 0.72 mg
Manganèse 20 % < 0.4 mg
Sélenium 6 % < 3.1 µg
Iode 4 % 6,0 µg 2 % 2,9 µg

boeuf à bourguignon cuit / flageolets (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g flageolets (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)