Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / filet de maquereau sauce tomate (conserve)

boeuf à bourguignon cuit / filet de maquereau sauce tomate (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)156 calories207 caloriesboeuf à bourguignon cuitfilet de maquereau sauce tomate (conserve)0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf à bourguignon cuit / filet de maquereau sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g filet de maquereau sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 207 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 861 kj

boeuf à bourguignon cuit / filet de maquereau sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30,0 g0,0 g4,1 g16,4 g0,0 g15,7 gboeuf à bourguignon cuitfilet de maquereau sauce tomate (conserve)ProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf à bourguignon cuit / filet de maquereau sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g filet de maquereau sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 16,4 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,1 g 15,7 g
- dont cholestérol 56,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 6,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 3,8 g
Eau 61 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / filet de maquereau sauce tomate (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %0 %94 %16 %0 %6 %14 %30 %11 %18 %3 %310 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf à bourguignon cuit / filet de maquereau sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g filet de maquereau sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 31,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 94 % 4,7 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 30 % 4,8 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 310 % 7,8 µg

boeuf à bourguignon cuit / filet de maquereau sauce tomate (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %24 %0 %0 %0 %17 %0 %0 %0 %0 %4 %10 %23 %6 %16 %31 %7 %12 %11 %3 %60 %37 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf à bourguignon cuit / filet de maquereau sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g filet de maquereau sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 82,0 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 23 % 162,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg
Potassium 16 % 310,0 mg
Sodium (sel) 31 % 250,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 12 % < 0.12 mg
Zinc 11 % 1,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 60 % 33,2 µg
Iode 4 % 6,0 µg 37 % 55,4 µg

boeuf à bourguignon cuit / filet de maquereau sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g filet de maquereau sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

boeuf à bourguignon cuit et filet de maquereau sauce tomate (conserve)