Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / fève

boeuf à bourguignon cuit / fève : calories


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / fève : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g fève : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 61 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 254 kj

boeuf à bourguignon cuit / fève : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / fève : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g fève : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 5,1 g
Glucides traces 6,1 g
- dont sucres 0,0 g 1,8 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 4,1 g 0,8 g
- dont cholestérol 1,2 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 61 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / fève : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / fève : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g fève : part des apports journaliers recommandés fève : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 9,0 µg
Vitamine C 25 % 20,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 19 % 3,0 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 32,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / fève : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / fève : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g fève : part des apports journaliers recommandés fève : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 14 % 100,0 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg
Potassium 10 % 190,0 mg
Sodium (sel) 3 % 20,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg 3 % 4,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / fève : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g fève : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)