Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / faux-filet de cheval cru

boeuf à bourguignon cuit / faux-filet de cheval cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)156 calories121 caloriesboeuf à bourguignon cuitfaux-filet de cheval cru0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf à bourguignon cuit / faux-filet de cheval cru : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g faux-filet de cheval cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 510 kj

boeuf à bourguignon cuit / faux-filet de cheval cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30,0 g0,0 g4,1 g22,2 g0,0 g3,6 gboeuf à bourguignon cuitfaux-filet de cheval cruProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf à bourguignon cuit / faux-filet de cheval cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g faux-filet de cheval cru : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 22,2 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,1 g 3,6 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 1,7 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,6 g
Eau 61 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / faux-filet de cheval cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %35 %0 %47 %0 %60 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf à bourguignon cuit / faux-filet de cheval cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g faux-filet de cheval cru : part des apports journaliers recommandés faux-filet de cheval cru : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 35 % 5,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 47 % 0,7 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 60 % 1,5 µg

boeuf à bourguignon cuit / faux-filet de cheval cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %24 %0 %0 %0 %17 %0 %0 %0 %0 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %18 %0 %19 %0 %10 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf à bourguignon cuit / faux-filet de cheval cru : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g faux-filet de cheval cru : part des apports journaliers recommandés faux-filet de cheval cru : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 24 % 171,0 mg
Magnésium
Potassium
Sodium (sel)
Fer 17 % 2,4 mg 18 % 2,6 mg
Cuivre
Zinc 19 % 1,9 mg
Manganèse
Sélenium 10 % 5,4 µg
Iode 4 % 6,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / faux-filet de cheval cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g faux-filet de cheval cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

boeuf à bourguignon cuit et faux-filet de cheval cru