Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / faisan rôti

boeuf à bourguignon cuit / faisan rôti : calories


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / faisan rôti : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g faisan rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 238 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 998 kj

boeuf à bourguignon cuit / faisan rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / faisan rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g faisan rôti : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 32,4 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,1 g 12,1 g
- dont cholestérol 89,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,5 g
Eau 61 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / faisan rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / faisan rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g faisan rôti : part des apports journaliers recommandés faisan rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 57,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,3 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 52 % 8,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 6 % 12,5 µg
Vitamine B12 64 % 1,6 µg

boeuf à bourguignon cuit / faisan rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / faisan rôti : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g faisan rôti : part des apports journaliers recommandés faisan rôti : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 35 % 242,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg
Potassium 14 % 271,0 mg
Sodium (sel) 5 % 43,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg 3 % 4,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / faisan rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g faisan rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)