Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / épis de maïs
boeuf à bourguignon cuit / épis de maïs : calories
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boeuf à bourguignon cuit / épis de maïs : nombre de calories et valeur énergétique
boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g | épis de maïs : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 156 kcal | 100 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 660 kj | 421 kj |
boeuf à bourguignon cuit / épis de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides
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boeuf à bourguignon cuit / épis de maïs : protéines, glucides et lipides
Nutriments | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g | épis de maïs : teneur pour 100 g |
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Protéines | 30,0 g | 3,4 g |
Glucides | traces | 16,4 g |
- dont sucres | 0,0 g | 4,8 g |
- dont amidon | 7,2 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 4 g |
Lipides | 4,1 g | 1,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 1,7 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,1 g | 0,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,6 g |
Eau | 61 g | 75 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
boeuf à bourguignon cuit / épis de maïs : apports en vitamines
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boeuf à bourguignon cuit / épis de maïs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g | épis de maïs : part des apports journaliers recommandés | épis de maïs : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 66,0 µg | |
Vitamine C | 9 % | 7,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 7 % | 0,9 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 8 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 11 % | 1,7 mg | ||
Vitamine B5 | 13 % | 0,8 mg | ||
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 29 % | 57,8 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
boeuf à bourguignon cuit / épis de maïs : apports en minéraux
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boeuf à bourguignon cuit / épis de maïs : minéraux
Minéraux | boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g | épis de maïs : part des apports journaliers recommandés | épis de maïs : teneur pour 100 g |
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Calcium | 0 % | 3,0 mg | ||
Phosphore | 24 % | 171,0 mg | 11 % | 77,0 mg |
Magnésium | 7 % | 26,0 mg | ||
Potassium | 11 % | 218,0 mg | ||
Sodium (sel) | 0 % | 1,0 mg | ||
Fer | 17 % | 2,4 mg | 3 % | 0,5 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 4 % | 0,4 mg | ||
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | ||
Sélenium | 0 % | traces | ||
Iode | 4 % | 6,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
boeuf à bourguignon cuit / épis de maïs : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g | épis de maïs : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)