Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / crêpe nature (froment)

boeuf à bourguignon cuit / crêpe nature (froment) : calories


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / crêpe nature (froment) : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 321 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 1 360 kj

boeuf à bourguignon cuit / crêpe nature (froment) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / crêpe nature (froment) : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 6,5 g
Glucides traces 57,2 g
- dont sucres 0,0 g 6,0 g
- dont amidon 18,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 4,1 g 7,0 g
- dont cholestérol 20,3 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 3,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,7 g
Eau 61 g 26 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / crêpe nature (froment) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / crêpe nature (froment) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 63,0 µg
Bêta-carotène - - 100,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / crêpe nature (froment) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / crêpe nature (froment) : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,2 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 29 % 200,0 mg
Magnésium 6 % 21,4 mg
Potassium 7 % 135,0 mg
Sodium (sel) 36 % 289,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 2,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / crêpe nature (froment) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

boeuf à bourguignon cuit et crêpe nature (froment)