Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / carotte cuite

boeuf à bourguignon cuit / carotte cuite : calories


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 117 kj

boeuf à bourguignon cuit / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 0,8 g
Glucides traces 4,9 g
- dont sucres 0,0 g 3,8 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 4,1 g 0,1 g
- dont cholestérol < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 61 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / carotte cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 3 340,0 µg
Vitamine C 3 % < 2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / carotte cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / carotte cuite : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg
Potassium 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 12 % 93,8 mg
Fer 17 % 2,4 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 37 % < 0.369 mg
Zinc 9 % < 0.93 mg
Manganèse 33 % < 0.654 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 2,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)