Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / anchois cru
boeuf à bourguignon cuit / anchois cru : calories
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boeuf à bourguignon cuit / anchois cru : nombre de calories et valeur énergétique
boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g | anchois cru : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 156 kcal | 109 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 660 kj | 459 kj |
boeuf à bourguignon cuit / anchois cru : teneur en protéines, glucides et lipides
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boeuf à bourguignon cuit / anchois cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g | anchois cru : teneur pour 100 g |
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Protéines | 30,0 g | 19,4 g |
Glucides | traces | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 4,1 g | 3,5 g |
- dont cholestérol | 145,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 1,7 g | 0,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,1 g | 0,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,8 g |
Eau | 61 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
boeuf à bourguignon cuit / anchois cru : apports en vitamines
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boeuf à bourguignon cuit / anchois cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g | anchois cru : part des apports journaliers recommandés | anchois cru : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 8 % | 65,7 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 220 % | 11,0 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 25 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B3 | 76 % | 12,2 mg | ||
Vitamine B5 | 11 % | 0,6 mg | ||
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | ||
Vitamine B12 | 25 % | 0,6 µg |
boeuf à bourguignon cuit / anchois cru : apports en minéraux
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boeuf à bourguignon cuit / anchois cru : minéraux
Minéraux | boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g | anchois cru : part des apports journaliers recommandés | anchois cru : teneur pour 100 g |
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Calcium | 8 % | 66,3 mg | ||
Phosphore | 24 % | 171,0 mg | 29 % | 204,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,3 mg | ||
Potassium | 17 % | 349,0 mg | ||
Sodium (sel) | 9 % | 73,0 mg | ||
Fer | 17 % | 2,4 mg | 36 % | 5,1 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 6 % | 0,6 mg | ||
Manganèse | 11 % | 0,2 mg | ||
Sélenium | 39 % | 21,2 µg | ||
Iode | 4 % | 6,0 µg | 37 % | 55,0 µg |
boeuf à bourguignon cuit / anchois cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g | anchois cru : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)