Calories : le match blini / rascasse crue

blini / rascasse crue : calories


Chargement en cours ...

blini / rascasse crue : nombre de calories et valeur énergétique

blini : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 130 kj 384 kj

blini / rascasse crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

blini / rascasse crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments blini : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Protéines 5,9 g 19,0 g
Glucides 30,3 g traces
- dont sucres 1,9 g 0,0 g
- dont amidon 28,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 13,7 g 1,6 g
- dont cholestérol 24,7 mg
- dont acides gras saturés 8,1 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,8 g
Eau 47 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

blini / rascasse crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

blini / rascasse crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines blini : part des apports journaliers recommandés blini : teneur pour 100 g rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 23,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 86 % 4,3 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 33,0 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg

blini / rascasse crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

blini / rascasse crue : minéraux

Minéraux blini : part des apports journaliers recommandés blini : teneur pour 100 g rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 38,9 mg 8 % 61,0 mg
Phosphore 17 % 116,0 mg
Magnésium 4 % 14,2 mg 6 % 21,0 mg
Potassium 7 % 137,0 mg 23 % 465,0 mg
Sodium (sel) 58 % 463,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 39 % 5,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 20 % 30,0 µg 7 % 11,0 µg

blini / rascasse crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires blini : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)