Calories : le match bleu de Bresse / lapin viande cuite
bleu de Bresse / lapin viande cuite : calories
Chargement en cours ...
bleu de Bresse / lapin viande cuite : nombre de calories et valeur énergétique
bleu de Bresse : teneur pour 100 g | lapin viande cuite : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 348 kcal | 165 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 440 kj | 689 kj |
bleu de Bresse / lapin viande cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
bleu de Bresse / lapin viande cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | bleu de Bresse : teneur pour 100 g | lapin viande cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 17,9 g | 20,5 g |
Glucides | 3,0 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 29,3 g | 9,2 g |
- dont cholestérol | 91,0 mg | 75,9 mg |
- dont acides gras saturés | 19,2 g | 4,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8,1 g | 2,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,9 g | 2,1 g |
Eau | 51 g | 68 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
bleu de Bresse / lapin viande cuite : apports en vitamines
Chargement en cours ...
bleu de Bresse / lapin viande cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | bleu de Bresse : part des apports journaliers recommandés | bleu de Bresse : teneur pour 100 g | lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés | lapin viande cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 14 % | 108,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.1 mg | 10 % | 1,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 33 % | 0,5 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 9 % | 1,5 mg | 56 % | 9,0 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 24 % | 47,0 µg | 1 % | < 2.1 µg |
Vitamine B12 | 30 % | 0,7 µg | 88 % | 2,2 µg |
bleu de Bresse / lapin viande cuite : apports en minéraux
Chargement en cours ...
bleu de Bresse / lapin viande cuite : minéraux
Minéraux | bleu de Bresse : part des apports journaliers recommandés | bleu de Bresse : teneur pour 100 g | lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés | lapin viande cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 54 % | 434,0 mg | 2 % | 13,0 mg |
Phosphore | 46 % | 320,0 mg | 29 % | 200,0 mg |
Magnésium | 5 % | 17,0 mg | 8 % | 31,5 mg |
Potassium | 6 % | 123,0 mg | 17 % | 340,0 mg |
Sodium (sel) | 69 % | 551,0 mg | 15 % | 120,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 16 % | 2,3 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 25 % | 2,5 mg | 18 % | 1,8 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 29 % | 16,1 µg | 133 % | < 73 µg |
Iode | 32 % | 48,0 µg |
bleu de Bresse / lapin viande cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | bleu de Bresse : teneur pour 100 g | lapin viande cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,9 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)