Calories : le match bleu de Bresse / laitue romaine
bleu de Bresse / laitue romaine : calories
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bleu de Bresse / laitue romaine : nombre de calories et valeur énergétique
bleu de Bresse : teneur pour 100 g | laitue romaine : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 348 kcal | 18 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 440 kj | 76 kj |
bleu de Bresse / laitue romaine : teneur en protéines, glucides et lipides
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bleu de Bresse / laitue romaine : protéines, glucides et lipides
Nutriments | bleu de Bresse : teneur pour 100 g | laitue romaine : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 17,9 g | 1,0 g |
Glucides | 3,0 g | 1,3 g |
- dont sucres | 1,2 g | |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 29,3 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 91,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 19,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,9 g | 0,2 g |
Eau | 51 g | 95 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
bleu de Bresse / laitue romaine : apports en vitamines
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bleu de Bresse / laitue romaine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | bleu de Bresse : part des apports journaliers recommandés | bleu de Bresse : teneur pour 100 g | laitue romaine : part des apports journaliers recommandés | laitue romaine : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 14 % | 108,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 5 230,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 5,0 mg |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.1 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 33 % | 0,5 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 9 % | 1,5 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 24 % | 47,0 µg | 28 % | 55,0 µg |
Vitamine B12 | 30 % | 0,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
bleu de Bresse / laitue romaine : apports en minéraux
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bleu de Bresse / laitue romaine : minéraux
Minéraux | bleu de Bresse : part des apports journaliers recommandés | bleu de Bresse : teneur pour 100 g | laitue romaine : part des apports journaliers recommandés | laitue romaine : teneur pour 100 g |
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Calcium | 54 % | 434,0 mg | 3 % | 21,0 mg |
Phosphore | 46 % | 320,0 mg | 4 % | 29,0 mg |
Magnésium | 5 % | 17,0 mg | 2 % | 6,0 mg |
Potassium | 6 % | 123,0 mg | 11 % | 220,0 mg |
Sodium (sel) | 69 % | 551,0 mg | 0 % | 1,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 0 % | traces |
Zinc | 25 % | 2,5 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 15 % | 0,3 mg |
Sélenium | 29 % | 16,1 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 32 % | 48,0 µg | 1 % | 2,0 µg |
bleu de Bresse / laitue romaine : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | bleu de Bresse : teneur pour 100 g | laitue romaine : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,9 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)