Calories : le match bleu d'Auvergne / sandwich baguette thon crudités

bleu d'Auvergne / sandwich baguette thon crudités : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)341 calories274 caloriesbleu d'Auvergnesandwich baguette thon crudités020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

bleu d'Auvergne / sandwich baguette thon crudités : nombre de calories et valeur énergétique

bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g sandwich baguette thon crudités : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 341 kcal 274 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 1 150 kj

bleu d'Auvergne / sandwich baguette thon crudités : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,3 g1,4 g28,4 g10,2 g32,1 g11,3 gbleu d'Auvergnesandwich baguette thon cruditésProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

bleu d'Auvergne / sandwich baguette thon crudités : protéines, glucides et lipides

Nutriments bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g sandwich baguette thon crudités : teneur pour 100 g
Protéines 19,7 g 10,2 g
Glucides 1,4 g 32,1 g
- dont sucres 1,4 g
- dont amidon 30,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 28,4 g 11,3 g
- dont cholestérol 80,0 mg 24,6 mg
- dont acides gras saturés 19,0 g 2,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 5,5 g
Eau 45 g 43 g
Alcool 0 g 0 g

bleu d'Auvergne / sandwich baguette thon crudités : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)31 %0 %0 %0 %0 %0 %39 %0 %11 %0 %27 %34 %6 %3 %15 %34 %0 %5 %4 %17 %5 %9 %10 %25 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bleu d'Auvergne / sandwich baguette thon crudités : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bleu d'Auvergne : part des apports journaliers recommandés bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g sandwich baguette thon crudités : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette thon crudités : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg 6 % 49,1 µg
Bêta-carotène - - 132,0 µg
Vitamine C 3 % 2,6 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg
Vitamine E 34 % 4,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 39 % 0,5 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 54,8 µg 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg 25 % 0,6 µg

bleu d'Auvergne / sandwich baguette thon crudités : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)70 %43 %5 %6 %154 %2 %7 %27 %5 %7 %18 %3 %13 %5 %8 %64 %6 %8 %5 %15 %21 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bleu d'Auvergne / sandwich baguette thon crudités : minéraux

Minéraux bleu d'Auvergne : part des apports journaliers recommandés bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g sandwich baguette thon crudités : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette thon crudités : teneur pour 100 g
Calcium 70 % 563,0 mg 3 % 26,8 mg
Phosphore 43 % 301,0 mg 13 % 90,0 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg 5 % 19,5 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 154 % 1 230,0 mg 64 % 514,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 27 % 2,7 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 7 % 3,7 µg 21 % 11,3 µg
Iode 18 % 27,2 µg 10 % 15,1 µg

bleu d'Auvergne / sandwich baguette thon crudités : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g sandwich baguette thon crudités : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)