Calories : le match bleu d'Auvergne / foie d'agneau cuit

bleu d'Auvergne / foie d'agneau cuit : calories


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bleu d'Auvergne / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 341 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 895 kj

bleu d'Auvergne / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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bleu d'Auvergne / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 19,7 g 26,4 g
Glucides 1,4 g 6,5 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 28,4 g 9,1 g
- dont cholestérol 80,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 19,0 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,3 g
Eau 45 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

bleu d'Auvergne / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


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bleu d'Auvergne / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bleu d'Auvergne : part des apports journaliers recommandés bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 39 % 0,5 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 27 % 54,8 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg 2 964 % 74,1 µg

bleu d'Auvergne / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


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bleu d'Auvergne / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux bleu d'Auvergne : part des apports journaliers recommandés bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 70 % 563,0 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 43 % 301,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 154 % 1 230,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 27 % 2,7 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 7 % 3,7 µg
Iode 18 % 27,2 µg 3 % 5,0 µg

bleu d'Auvergne / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)