Calories : le match bleu d'Auvergne / filet maigre de porc cuit en rôti

bleu d'Auvergne / filet maigre de porc cuit en rôti : calories


Chargement en cours ...

bleu d'Auvergne / filet maigre de porc cuit en rôti : nombre de calories et valeur énergétique

bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 341 kcal 195 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 815 kj

bleu d'Auvergne / filet maigre de porc cuit en rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bleu d'Auvergne / filet maigre de porc cuit en rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Protéines 19,7 g 27,5 g
Glucides 1,4 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 28,4 g 9,4 g
- dont cholestérol 80,0 mg 80,0 mg
- dont acides gras saturés 19,0 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,5 g
Eau 45 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

bleu d'Auvergne / filet maigre de porc cuit en rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bleu d'Auvergne / filet maigre de porc cuit en rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bleu d'Auvergne : part des apports journaliers recommandés bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 87 % 1,0 mg
Vitamine B2 39 % 0,5 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 50 % 8,1 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 27 % 54,8 µg 14 % 27,1 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg 29 % 0,7 µg

bleu d'Auvergne / filet maigre de porc cuit en rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bleu d'Auvergne / filet maigre de porc cuit en rôti : minéraux

Minéraux bleu d'Auvergne : part des apports journaliers recommandés bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Calcium 70 % 563,0 mg 1 % 5,7 mg
Phosphore 43 % 301,0 mg 39 % 276,0 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg 8 % 31,3 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 22 % 430,0 mg
Sodium (sel) 154 % 1 230,0 mg 7 % 59,7 mg
Fer 2 % 0,3 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 27 % 2,7 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 3,7 µg
Iode 18 % 27,2 µg 3 % < 5 µg

bleu d'Auvergne / filet maigre de porc cuit en rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bleu d'Auvergne et filet maigre de porc cuit en rôti