Calories : le match bleu d'Auvergne / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve)

bleu d'Auvergne / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : calories


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bleu d'Auvergne / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 341 kcal 133 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 558 kj

bleu d'Auvergne / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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bleu d'Auvergne / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 19,7 g 3,7 g
Glucides 1,4 g 20,0 g
- dont sucres 15,6 g
- dont amidon 2,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 28,4 g 4,1 g
- dont cholestérol 80,0 mg 7,2 mg
- dont acides gras saturés 19,0 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 45 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

bleu d'Auvergne / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : apports en vitamines


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bleu d'Auvergne / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bleu d'Auvergne : part des apports journaliers recommandés bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg 3 % 21,3 µg
Bêta-carotène - - 1,4 µg
Vitamine C 1 % 1,2 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 39 % 0,5 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 27 % 54,8 µg 6 % 11,9 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg 2 % 0,0 µg

bleu d'Auvergne / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : apports en minéraux


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bleu d'Auvergne / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : minéraux

Minéraux bleu d'Auvergne : part des apports journaliers recommandés bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 70 % 563,0 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 43 % 301,0 mg 11 % 80,0 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg 5 % 19,5 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 154 % 1 230,0 mg 8 % 61,6 mg
Fer 2 % 0,3 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 27 % 2,7 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 7 % 3,7 µg 3 % 1,8 µg
Iode 18 % 27,2 µg 7 % 9,8 µg

bleu d'Auvergne / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bleu d'Auvergne et crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve)