Calories : le match bleu d'Auvergne / céleri branche

bleu d'Auvergne / céleri branche : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)341 calories16 caloriesbleu d'Auvergnecéleri branche020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

bleu d'Auvergne / céleri branche : nombre de calories et valeur énergétique

bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g céleri branche : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 341 kcal 16 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 66 kj

bleu d'Auvergne / céleri branche : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,3 g1,4 g28,4 g1,2 g1,2 g0,2 gbleu d'Auvergnecéleri brancheProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

bleu d'Auvergne / céleri branche : protéines, glucides et lipides

Nutriments bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g céleri branche : teneur pour 100 g
Protéines 19,7 g 1,2 g
Glucides 1,4 g 1,2 g
- dont sucres 1,1 g
- dont amidon 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 28,4 g 0,2 g
- dont cholestérol 80,0 mg < 0.43 mg
- dont acides gras saturés 19,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 45 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

bleu d'Auvergne / céleri branche : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)31 %0 %0 %0 %0 %0 %39 %0 %11 %0 %27 %34 %0 %10 %0 %2 %0 %4 %5 %3 %7 %6 %40 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bleu d'Auvergne / céleri branche : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bleu d'Auvergne : part des apports journaliers recommandés bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g céleri branche : part des apports journaliers recommandés céleri branche : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 756,0 µg
Vitamine C 10 % 8,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 39 % 0,5 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,6 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 54,8 µg 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

bleu d'Auvergne / céleri branche : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)70 %43 %5 %6 %154 %2 %7 %27 %5 %7 %18 %7 %4 %2 %13 %14 %2 %2 %1 %5 %7 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bleu d'Auvergne / céleri branche : minéraux

Minéraux bleu d'Auvergne : part des apports journaliers recommandés bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g céleri branche : part des apports journaliers recommandés céleri branche : teneur pour 100 g
Calcium 70 % 563,0 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 43 % 301,0 mg 4 % 27,2 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg 2 % 9,2 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 13 % 269,0 mg
Sodium (sel) 154 % 1 230,0 mg 14 % 109,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 27 % 2,7 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 7 % 3,7 µg 7 % < 4 µg
Iode 18 % 27,2 µg 0 % 0,6 µg

bleu d'Auvergne / céleri branche : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bleu d'Auvergne : teneur pour 100 g céleri branche : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)