Calories : le match bleu au lait de vache / jambon cuit supérieur

bleu au lait de vache / jambon cuit supérieur : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)344 calories114 caloriesbleu au lait de vachejambon cuit supérieur020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

bleu au lait de vache / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique

bleu au lait de vache : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 344 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 430 kj 481 kj

bleu au lait de vache / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,3 g0,9 g29,4 g21,1 g0,6 g3,0 gbleu au lait de vachejambon cuit supérieurProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

bleu au lait de vache / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides

Nutriments bleu au lait de vache : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Protéines 18,6 g 21,1 g
Glucides 0,9 g 0,6 g
- dont sucres traces < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 29,4 g 3,0 g
- dont cholestérol 77,3 mg 60,4 mg
- dont acides gras saturés 18,6 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,3 g
Eau 48 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

bleu au lait de vache / jambon cuit supérieur : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)32 %0 %8 %6 %0 %3 %30 %3 %9 %9 %25 %40 %0 %0 %5 %1 %0 %34 %14 %36 %7 %21 %1 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bleu au lait de vache / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bleu au lait de vache : part des apports journaliers recommandés bleu au lait de vache : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Vitamine A 32 % 252,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 74,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 30 % 0,4 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 25 % 50,0 µg 1 % < 2 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 16 % 0,4 µg

bleu au lait de vache / jambon cuit supérieur : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)68 %52 %7 %6 %158 %1 %8 %20 %5 %4 %6 %3 %27 %6 %20 %90 %5 %40 %20 %10 %19 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bleu au lait de vache / jambon cuit supérieur : minéraux

Minéraux bleu au lait de vache : part des apports journaliers recommandés bleu au lait de vache : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Calcium 68 % 543,0 mg 3 % < 20 mg
Phosphore 52 % 367,0 mg 27 % 192,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 6 % 121,0 mg 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 158 % 1 260,0 mg 90 % 716,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 5 % < 0.7 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 40 % < 0.4 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 19 % 10,3 µg
Iode 6 % 9,0 µg

bleu au lait de vache / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bleu au lait de vache : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)