Calories : le match bleu au lait de vache / fromage blanc battu (0% mg) nature

bleu au lait de vache / fromage blanc battu (0% mg) nature : calories


Chargement en cours ...

bleu au lait de vache / fromage blanc battu (0% mg) nature : nombre de calories et valeur énergétique

bleu au lait de vache : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 344 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 430 kj 193 kj

bleu au lait de vache / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bleu au lait de vache / fromage blanc battu (0% mg) nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments bleu au lait de vache : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Protéines 18,6 g 7,4 g
Glucides 0,9 g 4,0 g
- dont sucres traces 4,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 29,4 g 0,2 g
- dont cholestérol 77,3 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 18,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,0 g
Eau 48 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

bleu au lait de vache / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bleu au lait de vache / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bleu au lait de vache : part des apports journaliers recommandés bleu au lait de vache : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 32 % 252,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 74,0 µg - 1,5 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % 0,5 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 30 % 0,4 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 25 % 50,0 µg 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 16 % 0,4 µg

bleu au lait de vache / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bleu au lait de vache / fromage blanc battu (0% mg) nature : minéraux

Minéraux bleu au lait de vache : part des apports journaliers recommandés bleu au lait de vache : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Calcium 68 % 543,0 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 52 % 367,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 3 % 11,7 mg
Potassium 6 % 121,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 158 % 1 260,0 mg 5 % 42,1 mg
Fer 1 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 3 % 1,9 µg
Iode 6 % 9,0 µg 7 % 10,0 µg

bleu au lait de vache / fromage blanc battu (0% mg) nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bleu au lait de vache : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bleu au lait de vache et fromage blanc battu (0% mg) nature