Calories : le match bleu au lait de vache / abricot au sirop (conserve)

bleu au lait de vache / abricot au sirop (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)344 calories68 caloriesbleu au lait de vacheabricot au sirop (conserve)020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

bleu au lait de vache / abricot au sirop (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

bleu au lait de vache : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 344 kcal 68 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 430 kj 287 kj

bleu au lait de vache / abricot au sirop (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,3 g0,9 g29,4 g0,5 g15,4 g0,0 gbleu au lait de vacheabricot au sirop (conserve)ProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

bleu au lait de vache / abricot au sirop (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments bleu au lait de vache : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 18,6 g 0,5 g
Glucides 0,9 g 15,4 g
- dont sucres traces 15,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 29,4 g < 0.1 g
- dont cholestérol 77,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 18,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,0 g
Eau 48 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

bleu au lait de vache / abricot au sirop (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)32 %0 %8 %6 %0 %3 %30 %3 %9 %9 %25 %40 %0 %4 %0 %7 %0 %1 %1 %2 %1 %4 %1 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bleu au lait de vache / abricot au sirop (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bleu au lait de vache : part des apports journaliers recommandés bleu au lait de vache : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 32 % 252,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 74,0 µg -
Vitamine C 0 % traces 4 % 2,8 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 30 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 25 % 50,0 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

bleu au lait de vache / abricot au sirop (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)68 %52 %7 %6 %158 %1 %8 %20 %5 %4 %6 %2 %2 %2 %8 %1 %2 %8 %1 %3 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bleu au lait de vache / abricot au sirop (conserve) : minéraux

Minéraux bleu au lait de vache : part des apports journaliers recommandés bleu au lait de vache : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 68 % 543,0 mg 2 % 13,7 mg
Phosphore 52 % 367,0 mg 2 % 10,5 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 2 % 5,8 mg
Potassium 6 % 121,0 mg 8 % 153,0 mg
Sodium (sel) 158 % 1 260,0 mg 1 % 5,7 mg
Fer 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 0 % 0,2 µg
Iode 6 % 9,0 µg 0 % 0,4 µg

bleu au lait de vache / abricot au sirop (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bleu au lait de vache : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bleu au lait de vache et abricot au sirop (conserve)