Calories : le match blanquette de veau / beurre demi-sel

blanquette de veau / beurre demi-sel : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)115 calories732 caloriesblanquette de veaubeurre demi-sel050100150200250300350400450500550600650700750800© Journaldesfemmes.com 2025

blanquette de veau / beurre demi-sel : nombre de calories et valeur énergétique

blanquette de veau : teneur pour 100 g beurre demi-sel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 115 kcal 732 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 481 kj 3 010 kj

blanquette de veau / beurre demi-sel : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13,9 g3,1 g5,1 g0,7 g0,0 g80,8 gblanquette de veaubeurre demi-selProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570758085© Journaldesfemmes.com 2025

blanquette de veau / beurre demi-sel : protéines, glucides et lipides

Nutriments blanquette de veau : teneur pour 100 g beurre demi-sel : teneur pour 100 g
Protéines 13,9 g 0,7 g
Glucides 3,1 g < 1 g
- dont sucres 1,0 g 0,1 g
- dont amidon 0,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 5,1 g 80,8 g
- dont cholestérol 74,0 mg 228,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 54,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 20,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 2,6 g
Eau 76 g 15 g
Alcool 0 g 0 g

blanquette de veau / beurre demi-sel : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %1 %14 %8 %0 %4 %14 %21 %10 %12 %6 %28 %100 %0 %23 %16 %0 %1 %2 %0 %2 %0 %2 %7 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

blanquette de veau / beurre demi-sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines blanquette de veau : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau : teneur pour 100 g beurre demi-sel : part des apports journaliers recommandés beurre demi-sel : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg 100 % 800,0 µg
Bêta-carotène - 486,0 µg - 370,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 23 % 1,1 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 16 % 1,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 21 % 3,4 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 12,6 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg 7 % 0,2 µg

blanquette de veau / beurre demi-sel : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %16 %4 %9 %28 %6 %9 %24 %3 %7 %5 %2 %3 %1 %2 %97 %1 %1 %1 %0 %18 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

blanquette de veau / beurre demi-sel : minéraux

Minéraux blanquette de veau : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau : teneur pour 100 g beurre demi-sel : part des apports journaliers recommandés beurre demi-sel : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,0 mg 2 % 16,5 mg
Phosphore 16 % 115,0 mg 3 % 23,7 mg
Magnésium 4 % 14,4 mg 1 % 4,9 mg
Potassium 9 % 183,0 mg 2 % 39,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 97 % 774,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 5 % 7,3 µg 1 % 1,8 µg

blanquette de veau / beurre demi-sel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires blanquette de veau : teneur pour 100 g beurre demi-sel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)