Calories : le match blanc de poulet / céleri-rave cuit

blanc de poulet / céleri-rave cuit : calories


Chargement en cours ...

blanc de poulet / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

blanc de poulet : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 511 kj 146 kj

blanc de poulet / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

blanc de poulet / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments blanc de poulet : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 26,2 g 1,0 g
Glucides traces 4,6 g
- dont sucres 0,4 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 1,8 g 0,9 g
- dont cholestérol 70,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g traces
Eau 73 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

blanc de poulet / céleri-rave cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

blanc de poulet / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines blanc de poulet : part des apports journaliers recommandés blanc de poulet : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,7 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 3 % 2,6 mg 5 % 4,4 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 69 % 11,1 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 39 % 0,5 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

blanc de poulet / céleri-rave cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

blanc de poulet / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux blanc de poulet : part des apports journaliers recommandés blanc de poulet : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,6 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 69 % 480,0 mg 8 % 58,0 mg
Magnésium 7 % 26,5 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 15 % 290,0 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 52 % 415,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 3 % 0,4 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg
Iode 3 % < 5 µg 1 % 1,0 µg

blanc de poulet / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires blanc de poulet : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)