Calories : le match blanc d'oeuf cuit / oeuf au plat sans matière grasse

blanc d'oeuf cuit / oeuf au plat sans matière grasse : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)46 calories147 caloriesblanc d'oeuf cuitoeuf au plat sans matière grasse0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

blanc d'oeuf cuit / oeuf au plat sans matière grasse : nombre de calories et valeur énergétique

blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 46 kcal 147 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 194 kj 611 kj

blanc d'oeuf cuit / oeuf au plat sans matière grasse : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,3 g0,7 g0,2 g13,8 g1,0 g9,7 gblanc d'oeuf cuitoeuf au plat sans matière grasseProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415© Journaldesfemmes.com 2025

blanc d'oeuf cuit / oeuf au plat sans matière grasse : protéines, glucides et lipides

Nutriments blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 13,8 g
Glucides 0,7 g 1,0 g
- dont sucres 0,7 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,2 g 9,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 736,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,4 g
Eau 88 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

blanc d'oeuf cuit / oeuf au plat sans matière grasse : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %1 %25 %0 %3 %1 %4 %2 %14 %0 %15 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

blanc d'oeuf cuit / oeuf au plat sans matière grasse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 14 % 115,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 15 % 0,7 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 7,9 µg
Vitamine B12 2 % 0,1 µg

blanc d'oeuf cuit / oeuf au plat sans matière grasse : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %3 %7 %19 %0 %2 %0 %1 %11 %1 %0 %0 %0 %0 %20 %19 %0 %0 %0 %0 %36 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

blanc d'oeuf cuit / oeuf au plat sans matière grasse : minéraux

Minéraux blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,7 mg
Phosphore 2 % 14,7 mg
Magnésium 3 % 9,7 mg
Potassium 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 19 % 155,0 mg 20 % 159,0 mg
Fer 0 % 0,1 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 6,1 µg
Iode 1 % 2,2 µg 36 % 54,5 µg

blanc d'oeuf cuit / oeuf au plat sans matière grasse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

blanc d'oeuf cuit et oeuf au plat sans matière grasse