Calories : le match biscuits secs feuilletés, palmiers / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé)
biscuits secs feuilletés, palmiers / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : calories
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biscuits secs feuilletés, palmiers / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : nombre de calories et valeur énergétique
biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 515 kcal | 109 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 160 kj | 461 kj |
biscuits secs feuilletés, palmiers / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur en protéines, glucides et lipides
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biscuits secs feuilletés, palmiers / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g |
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Protéines | 6,2 g | 6,4 g |
Glucides | 60,9 g | 14,2 g |
- dont sucres | 17,8 g | 12,6 g |
- dont amidon | 43,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 26,9 g | 2,8 g |
- dont cholestérol | 11,7 mg | 3,3 mg |
- dont acides gras saturés | 13,1 g | 1,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 9,3 g | 0,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,7 g | 0,1 g |
Eau | 2 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
biscuits secs feuilletés, palmiers / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : apports en vitamines
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biscuits secs feuilletés, palmiers / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | biscuits secs feuilletés, palmiers : part des apports journaliers recommandés | biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 3 % | 26,5 µg | 8 % | 66,0 µg |
Bêta-carotène | - | 35,0 µg | - | 52,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 18 % | 0,9 µg | 4 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 17 % | 2,1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 13 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,8 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 14 % | 0,8 mg |
Vitamine B6 | 17 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 17 % | 34,7 µg | 12 % | 24,5 µg |
Vitamine B12 | 3 % | < 0.08 µg | 25 % | 0,6 µg |
biscuits secs feuilletés, palmiers / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : apports en minéraux
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biscuits secs feuilletés, palmiers / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : minéraux
Minéraux | biscuits secs feuilletés, palmiers : part des apports journaliers recommandés | biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 14,4 mg | 12 % | 97,6 mg |
Phosphore | 8 % | 57,6 mg | 13 % | 90,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,9 mg | 3 % | 9,9 mg |
Potassium | 5 % | 93,8 mg | 4 % | 77,0 mg |
Sodium (sel) | 46 % | 371,0 mg | 3 % | 27,2 mg |
Fer | 14 % | 1,9 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 2 % | 3,0 µg | 6 % | 9,7 µg |
biscuits secs feuilletés, palmiers / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)