Calories : le match biscuits secs feuilletés, palmiers / crème dessert bébé
biscuits secs feuilletés, palmiers / crème dessert bébé : calories
biscuits secs feuilletés, palmiers / crème dessert bébé : nombre de calories et valeur énergétique
biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g | crème dessert bébé : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 515 kcal | 91 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 160 kj | 382 kj |
biscuits secs feuilletés, palmiers / crème dessert bébé : teneur en protéines, glucides et lipides
biscuits secs feuilletés, palmiers / crème dessert bébé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g | crème dessert bébé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,2 g | 3,2 g |
Glucides | 60,9 g | 13,4 g |
- dont sucres | 17,8 g | 8,0 g |
- dont amidon | 43,0 g | 3,1 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 1 g |
Lipides | 26,9 g | 2,6 g |
- dont cholestérol | 11,7 mg | 8,1 mg |
- dont acides gras saturés | 13,1 g | 1,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 9,3 g | 0,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,7 g | 0,3 g |
Eau | 2 g | 79 g |
Alcool | 0 g |
biscuits secs feuilletés, palmiers / crème dessert bébé : apports en vitamines
biscuits secs feuilletés, palmiers / crème dessert bébé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | biscuits secs feuilletés, palmiers : part des apports journaliers recommandés | biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g | crème dessert bébé : part des apports journaliers recommandés | crème dessert bébé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 3 % | 26,5 µg | 3 % | < 21 µg |
Bêta-carotène | - | 35,0 µg | - | < 10 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 18 % | 0,9 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 17 % | 2,1 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 13 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,8 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 17 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 17 % | 34,7 µg | 3 % | < 5 µg |
Vitamine B12 | 3 % | < 0.08 µg | 16 % | 0,4 µg |
biscuits secs feuilletés, palmiers / crème dessert bébé : apports en minéraux
biscuits secs feuilletés, palmiers / crème dessert bébé : minéraux
Minéraux | biscuits secs feuilletés, palmiers : part des apports journaliers recommandés | biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g | crème dessert bébé : part des apports journaliers recommandés | crème dessert bébé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 14,4 mg | 14 % | 115,0 mg |
Phosphore | 8 % | 57,6 mg | 16 % | 110,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,9 mg | 5 % | 20,1 mg |
Potassium | 5 % | 93,8 mg | 8 % | 153,0 mg |
Sodium (sel) | 46 % | 371,0 mg | 6 % | 45,0 mg |
Fer | 14 % | 1,9 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 2 % | 1,4 µg |
Iode | 2 % | 3,0 µg | 13 % | < 20 µg |
biscuits secs feuilletés, palmiers / crème dessert bébé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g | crème dessert bébé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)