Calories : le match biscuits secs et tuiles aux amandes / pain brioché

biscuits secs et tuiles aux amandes / pain brioché : calories


Chargement en cours ...

biscuits secs et tuiles aux amandes / pain brioché : nombre de calories et valeur énergétique

biscuits secs et tuiles aux amandes : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 449 kcal 357 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 890 kj 1 500 kj

biscuits secs et tuiles aux amandes / pain brioché : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

biscuits secs et tuiles aux amandes / pain brioché : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuits secs et tuiles aux amandes : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 8,2 g
Glucides 69,5 g 49,5 g
- dont sucres 30,8 g 1,9 g
- dont amidon 28,6 g 37,6 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 14,8 g 13,0 g
- dont cholestérol 94,0 mg 30,7 mg
- dont acides gras saturés 4,2 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,2 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,8 g 1,0 g
Eau 4 g 25 g
Alcool 0 g 0 g

biscuits secs et tuiles aux amandes / pain brioché : apports en vitamines


Chargement en cours ...

biscuits secs et tuiles aux amandes / pain brioché : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuits secs et tuiles aux amandes : part des apports journaliers recommandés biscuits secs et tuiles aux amandes : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 63,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 28 % 3,4 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 8 % < 1.3 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 17,4 µg 24 % 48,5 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg 68 % 1,7 µg

biscuits secs et tuiles aux amandes / pain brioché : apports en minéraux


Chargement en cours ...

biscuits secs et tuiles aux amandes / pain brioché : minéraux

Minéraux biscuits secs et tuiles aux amandes : part des apports journaliers recommandés biscuits secs et tuiles aux amandes : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 50,0 mg 5 % 42,5 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg 17 % 122,0 mg
Magnésium 10 % 36,7 mg 6 % 21,5 mg
Potassium 11 % 226,0 mg 8 % 163,0 mg
Sodium (sel) 39 % 312,0 mg 66 % 525,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 22 % 0,2 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 38 % 0,8 mg 23 % 0,5 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % 10,4 µg 7 % < 10 µg

biscuits secs et tuiles aux amandes / pain brioché : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuits secs et tuiles aux amandes : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

biscuits secs et tuiles aux amandes et pain brioché