Calories : le match biscuits apéritifs soufflés à base de pomme de terre / jambon cuit supérieur

biscuits apéritifs soufflés à base de pomme de terre / jambon cuit supérieur : calories


Chargement en cours ...

biscuits apéritifs soufflés à base de pomme de terre / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique

biscuits apéritifs soufflés à base de pomme de terre : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 452 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 890 kj 481 kj

biscuits apéritifs soufflés à base de pomme de terre / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

biscuits apéritifs soufflés à base de pomme de terre / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuits apéritifs soufflés à base de pomme de terre : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Protéines 5,6 g 21,1 g
Glucides 57,3 g 0,6 g
- dont sucres 0,1 g < 0.2 g
- dont amidon 53,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 21,0 g 3,0 g
- dont cholestérol 60,4 mg
- dont acides gras saturés 8,8 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,3 g
Eau 6 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

biscuits apéritifs soufflés à base de pomme de terre / jambon cuit supérieur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

biscuits apéritifs soufflés à base de pomme de terre / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuits apéritifs soufflés à base de pomme de terre : part des apports journaliers recommandés biscuits apéritifs soufflés à base de pomme de terre : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 18 % 2,8 mg 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 35 % 69,0 µg 1 % < 2 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

biscuits apéritifs soufflés à base de pomme de terre / jambon cuit supérieur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

biscuits apéritifs soufflés à base de pomme de terre / jambon cuit supérieur : minéraux

Minéraux biscuits apéritifs soufflés à base de pomme de terre : part des apports journaliers recommandés biscuits apéritifs soufflés à base de pomme de terre : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,5 mg 3 % < 20 mg
Phosphore 18 % 129,0 mg 27 % 192,0 mg
Magnésium 12 % 44,3 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 40 % 790,0 mg 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 180 % 1 440,0 mg 90 % 716,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 5 % < 0.7 mg
Cuivre 18 % 0,2 mg 40 % < 0.4 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 19 % 10,3 µg
Iode 0 % 0,0 µg

biscuits apéritifs soufflés à base de pomme de terre / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuits apéritifs soufflés à base de pomme de terre : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

biscuits apéritifs soufflés à base de pomme de terre et jambon cuit supérieur