Calories : le match biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse / champignons de Paris sauté

biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse / champignons de Paris sauté : calories


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biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse / champignons de Paris sauté : nombre de calories et valeur énergétique

biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 432 kcal 59 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 820 kj 243 kj

biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse / champignons de Paris sauté : teneur en protéines, glucides et lipides


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biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse / champignons de Paris sauté : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 2,4 g
Glucides 69,4 g 0,3 g
- dont sucres 23,1 g traces
- dont amidon 38,2 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 6 g 5 g
Lipides 12,3 g 4,3 g
- dont cholestérol 4,1 mg 4,7 mg
- dont acides gras saturés 4,9 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,4 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 1,6 g
Eau 2 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse / champignons de Paris sauté : apports en vitamines


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biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse / champignons de Paris sauté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse : part des apports journaliers recommandés biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,4 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 24 % 1,2 µg
Vitamine E 35 % 4,2 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 40 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 18 % 2,9 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 54 % 0,8 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 49 % 97,5 µg 13 % 26,8 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg 3 % < 0.08 µg

biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse / champignons de Paris sauté : apports en minéraux


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biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse / champignons de Paris sauté : minéraux

Minéraux biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse : part des apports journaliers recommandés biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 85,3 mg 2 % 16,9 mg
Phosphore 42 % 297,0 mg 11 % 79,0 mg
Magnésium 19 % 72,1 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 12 % 240,0 mg 17 % 341,0 mg
Sodium (sel) 64 % 513,0 mg 13 % 107,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 26 % 14,4 µg
Iode 7 % < 10 µg 3 % < 5 µg

biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse / champignons de Paris sauté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse et champignons de Paris sauté