Calories : le match biscuit sec, avec matière grasse végétale / vacherin Mont d'Or

biscuit sec, avec matière grasse végétale / vacherin Mont d'Or : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)451 calories288 caloriesbiscuit sec, avec matière grasse végétalevacherin Mont d'Or0255075100125150175200225250275300325350375400425450475© Journaldesfemmes.com 2025

biscuit sec, avec matière grasse végétale / vacherin Mont d'Or : nombre de calories et valeur énergétique

biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 451 kcal 288 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 900 kj 1 190 kj

biscuit sec, avec matière grasse végétale / vacherin Mont d'Or : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,2 g70,0 g14,5 g17,2 g0,7 g24,0 gbiscuit sec, avec matière grasse végétalevacherin Mont d'OrProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

biscuit sec, avec matière grasse végétale / vacherin Mont d'Or : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 17,6 g
Glucides 70,0 g 0,7 g
- dont sucres 22,6 g
- dont amidon 47,4 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 14,5 g 24,0 g
- dont cholestérol 21,4 mg
- dont acides gras saturés 5,4 g 15,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,0 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,7 g
Eau 2 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

biscuit sec, avec matière grasse végétale / vacherin Mont d'Or : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

biscuit sec, avec matière grasse végétale / vacherin Mont d'Or : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuit sec, avec matière grasse végétale : part des apports journaliers recommandés biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 100,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

biscuit sec, avec matière grasse végétale / vacherin Mont d'Or : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %20 %10 %6 %34 %15 %16 %10 %45 %0 %4 %88 %61 %8 %6 %56 %0 %7 %80 %1 %11 %20 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

biscuit sec, avec matière grasse végétale / vacherin Mont d'Or : minéraux

Minéraux biscuit sec, avec matière grasse végétale : part des apports journaliers recommandés biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 54,2 mg 88 % 700,0 mg
Phosphore 20 % 142,0 mg 61 % 430,0 mg
Magnésium 10 % 37,1 mg 8 % 30,0 mg
Potassium 6 % 119,0 mg 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 34 % 272,0 mg 56 % 450,0 mg
Fer 15 % 2,2 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 80 % 8,0 mg
Manganèse 45 % 0,9 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 5,8 µg
Iode 4 % 6,0 µg 20 % 30,0 µg

biscuit sec, avec matière grasse végétale / vacherin Mont d'Or : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

biscuit sec, avec matière grasse végétale et vacherin Mont d'Or