Calories : le match biscuit sec, avec matière grasse végétale / terrine de légumes

biscuit sec, avec matière grasse végétale / terrine de légumes : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)451 calories134 caloriesbiscuit sec, avec matière grasse végétaleterrine de légumes0255075100125150175200225250275300325350375400425450475© Journaldesfemmes.com 2025

biscuit sec, avec matière grasse végétale / terrine de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 451 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 900 kj 557 kj

biscuit sec, avec matière grasse végétale / terrine de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,2 g70,0 g14,5 g6,8 g5,6 g9,0 gbiscuit sec, avec matière grasse végétaleterrine de légumesProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

biscuit sec, avec matière grasse végétale / terrine de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 6,8 g
Glucides 70,0 g 5,6 g
- dont sucres 22,6 g 0,2 g
- dont amidon 47,4 g 5,2 g
- dont fibres alimentaires 4 g 2 g
Lipides 14,5 g 9,0 g
- dont cholestérol 21,4 mg 3,5 mg
- dont acides gras saturés 5,4 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,0 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,2 g
Eau 2 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

biscuit sec, avec matière grasse végétale / terrine de légumes : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %5 %8 %18 %0 %256 %68 %25 %0 %26 %55 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

biscuit sec, avec matière grasse végétale / terrine de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuit sec, avec matière grasse végétale : part des apports journaliers recommandés biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 5 % 4,3 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 256 % 2,8 mg
Vitamine B2 68 % 1,0 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 0 % traces

biscuit sec, avec matière grasse végétale / terrine de légumes : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %20 %10 %6 %34 %15 %16 %10 %45 %0 %4 %5 %19 %4 %12 %78 %18 %0 %7 %0 %0 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

biscuit sec, avec matière grasse végétale / terrine de légumes : minéraux

Minéraux biscuit sec, avec matière grasse végétale : part des apports journaliers recommandés biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 54,2 mg 5 % 43,0 mg
Phosphore 20 % 142,0 mg 19 % 132,0 mg
Magnésium 10 % 37,1 mg 4 % 14,6 mg
Potassium 6 % 119,0 mg 12 % 236,0 mg
Sodium (sel) 34 % 272,0 mg 78 % 621,0 mg
Fer 15 % 2,2 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 45 % 0,9 mg
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg 4 % 6,0 µg

biscuit sec, avec matière grasse végétale / terrine de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

biscuit sec, avec matière grasse végétale et terrine de légumes