Calories : le match biscuit sec, avec matière grasse végétale / poivron vert, jaune ou rouge cuit

biscuit sec, avec matière grasse végétale / poivron vert, jaune ou rouge cuit : calories


Chargement en cours ...

biscuit sec, avec matière grasse végétale / poivron vert, jaune ou rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 451 kcal 29 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 900 kj 122 kj

biscuit sec, avec matière grasse végétale / poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

biscuit sec, avec matière grasse végétale / poivron vert, jaune ou rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 0,9 g
Glucides 70,0 g 4,8 g
- dont sucres 22,6 g 4,7 g
- dont amidon 47,4 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 4 g 1 g
Lipides 14,5 g 0,4 g
- dont cholestérol 21,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,1 g
Eau 2 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

biscuit sec, avec matière grasse végétale / poivron vert, jaune ou rouge cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

biscuit sec, avec matière grasse végétale / poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuit sec, avec matière grasse végétale : part des apports journaliers recommandés biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 750,0 µg
Vitamine C 93 % 74,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

biscuit sec, avec matière grasse végétale / poivron vert, jaune ou rouge cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

biscuit sec, avec matière grasse végétale / poivron vert, jaune ou rouge cuit : minéraux

Minéraux biscuit sec, avec matière grasse végétale : part des apports journaliers recommandés biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 54,2 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 20 % 142,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 10 % 37,1 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 6 % 119,0 mg 8 % 166,0 mg
Sodium (sel) 34 % 272,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 15 % 2,2 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 45 % 0,9 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 1,0 µg

biscuit sec, avec matière grasse végétale / poivron vert, jaune ou rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuit sec, avec matière grasse végétale : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

biscuit sec, avec matière grasse végétale et poivron vert, jaune ou rouge cuit