Calories : le match biscuit de Savoie / yaourt au lait entier nature

biscuit de Savoie / yaourt au lait entier nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)311 calories65 caloriesbiscuit de Savoieyaourt au lait entier nature020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

biscuit de Savoie / yaourt au lait entier nature : nombre de calories et valeur énergétique

biscuit de Savoie : teneur pour 100 g yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 311 kcal 65 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 320 kj 271 kj

biscuit de Savoie / yaourt au lait entier nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,1 g68,3 g0,8 g4,0 g2,6 g3,9 gbiscuit de Savoieyaourt au lait entier natureProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

biscuit de Savoie / yaourt au lait entier nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuit de Savoie : teneur pour 100 g yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g
Protéines 5,9 g 4,0 g
Glucides 68,3 g 2,6 g
- dont sucres 2,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,8 g 3,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 10,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 19 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

biscuit de Savoie / yaourt au lait entier nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %9 %35 %6 %3 %2 %2 %2 %4 %1 %1 %1 %0 %4 %17 %1 %7 %6 %10 %8 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

biscuit de Savoie / yaourt au lait entier nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuit de Savoie : part des apports journaliers recommandés biscuit de Savoie : teneur pour 100 g yaourt au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 4 % 29,5 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg - 14,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 35 % 0,5 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 2 % 0,1 µg 8 % 0,2 µg

biscuit de Savoie / yaourt au lait entier nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %46 %3 %5 %94 %4 %6 %4 %15 %0 %17 %17 %14 %3 %9 %6 %1 %1 %4 %1 %4 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

biscuit de Savoie / yaourt au lait entier nature : minéraux

Minéraux biscuit de Savoie : part des apports journaliers recommandés biscuit de Savoie : teneur pour 100 g yaourt au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g
Calcium 17 % 138,0 mg
Phosphore 46 % 324,0 mg 14 % 95,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 5 % 93,0 mg 9 % 180,0 mg
Sodium (sel) 94 % 749,0 mg 6 % 51,6 mg
Fer 4 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 1 % < 0.0087 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 1 % < 0.0121 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 17 % 25,0 µg 13 % 18,8 µg

biscuit de Savoie / yaourt au lait entier nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuit de Savoie : teneur pour 100 g yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)