Calories : le match biscuit de Savoie / jus frais de mangue

biscuit de Savoie / jus frais de mangue : calories


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biscuit de Savoie / jus frais de mangue : nombre de calories et valeur énergétique

biscuit de Savoie : teneur pour 100 g jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 311 kcal 41 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 320 kj 172 kj

biscuit de Savoie / jus frais de mangue : teneur en protéines, glucides et lipides


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biscuit de Savoie / jus frais de mangue : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuit de Savoie : teneur pour 100 g jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Protéines 5,9 g 0,2 g
Glucides 68,3 g 9,5 g
- dont sucres 9,3 g
- dont amidon 0,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g traces
Lipides 0,8 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,0 g
Eau 19 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

biscuit de Savoie / jus frais de mangue : apports en vitamines


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biscuit de Savoie / jus frais de mangue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuit de Savoie : part des apports journaliers recommandés biscuit de Savoie : teneur pour 100 g jus frais de mangue : part des apports journaliers recommandés jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg - 375,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 38 % 30,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 35 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 14 % 27,1 µg
Vitamine B12 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

biscuit de Savoie / jus frais de mangue : apports en minéraux


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biscuit de Savoie / jus frais de mangue : minéraux

Minéraux biscuit de Savoie : part des apports journaliers recommandés biscuit de Savoie : teneur pour 100 g jus frais de mangue : part des apports journaliers recommandés jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 2,0 mg
Phosphore 46 % 324,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 4 % 14,3 mg
Potassium 5 % 93,0 mg 1 % 21,0 mg
Sodium (sel) 94 % 749,0 mg 1 % 11,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 17 % 25,0 µg 2 % 3,0 µg

biscuit de Savoie / jus frais de mangue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuit de Savoie : teneur pour 100 g jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)