Calories : le match biscuit de Savoie / escalope de dinde sautée

biscuit de Savoie / escalope de dinde sautée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)311 calories127 caloriesbiscuit de Savoieescalope de dinde sautée020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

biscuit de Savoie / escalope de dinde sautée : nombre de calories et valeur énergétique

biscuit de Savoie : teneur pour 100 g escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 311 kcal 127 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 320 kj 538 kj

biscuit de Savoie / escalope de dinde sautée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,1 g68,3 g0,8 g28,5 g0,0 g1,4 gbiscuit de Savoieescalope de dinde sautéeProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

biscuit de Savoie / escalope de dinde sautée : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuit de Savoie : teneur pour 100 g escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g
Protéines 5,9 g 28,5 g
Glucides 68,3 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,8 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 72,5 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,4 g
Eau 19 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

biscuit de Savoie / escalope de dinde sautée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %9 %35 %6 %3 %2 %2 %2 %0 %1 %10 %1 %0 %4 %6 %84 %14 %42 %0 %24 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

biscuit de Savoie / escalope de dinde sautée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuit de Savoie : part des apports journaliers recommandés biscuit de Savoie : teneur pour 100 g escalope de dinde sautée : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,8 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 35 % 0,5 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 84 % 13,5 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 42 % 0,6 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 2 % 0,1 µg 24 % 0,6 µg

biscuit de Savoie / escalope de dinde sautée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %46 %3 %5 %94 %4 %6 %4 %15 %0 %17 %1 %42 %12 %23 %11 %4 %5 %12 %1 %34 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

biscuit de Savoie / escalope de dinde sautée : minéraux

Minéraux biscuit de Savoie : part des apports journaliers recommandés biscuit de Savoie : teneur pour 100 g escalope de dinde sautée : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,5 mg
Phosphore 46 % 324,0 mg 42 % 293,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 12 % 44,4 mg
Potassium 5 % 93,0 mg 23 % 459,0 mg
Sodium (sel) 94 % 749,0 mg 11 % 87,5 mg
Fer 4 % 0,5 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 1 % < 0.0185 mg
Sélenium 34 % < 18.7 µg
Iode 17 % 25,0 µg 3 % 4,0 µg

biscuit de Savoie / escalope de dinde sautée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuit de Savoie : teneur pour 100 g escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)