Calories : le match biscuit de Savoie / confiture de myrtilles

biscuit de Savoie / confiture de myrtilles : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)311 calories250 caloriesbiscuit de Savoieconfiture de myrtilles020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

biscuit de Savoie / confiture de myrtilles : nombre de calories et valeur énergétique

biscuit de Savoie : teneur pour 100 g confiture de myrtilles : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 311 kcal 250 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 320 kj 1 060 kj

biscuit de Savoie / confiture de myrtilles : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,1 g68,3 g0,8 g0,4 g60,5 g0,3 gbiscuit de Savoieconfiture de myrtillesProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

biscuit de Savoie / confiture de myrtilles : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuit de Savoie : teneur pour 100 g confiture de myrtilles : teneur pour 100 g
Protéines 5,9 g 0,4 g
Glucides 68,3 g 60,5 g
- dont sucres 57,1 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,8 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 19 g 37 g
Alcool 0 g 0 g

biscuit de Savoie / confiture de myrtilles : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %9 %35 %6 %3 %2 %2 %2 %0 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

biscuit de Savoie / confiture de myrtilles : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuit de Savoie : part des apports journaliers recommandés biscuit de Savoie : teneur pour 100 g confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 35 % 0,5 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 2 % 0,1 µg

biscuit de Savoie / confiture de myrtilles : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %46 %3 %5 %94 %4 %6 %4 %15 %0 %17 %1 %1 %1 %2 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

biscuit de Savoie / confiture de myrtilles : minéraux

Minéraux biscuit de Savoie : part des apports journaliers recommandés biscuit de Savoie : teneur pour 100 g confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg
Phosphore 46 % 324,0 mg 1 % 7,8 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 1 % 3,8 mg
Potassium 5 % 93,0 mg 2 % 35,0 mg
Sodium (sel) 94 % 749,0 mg 1 % 7,4 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium
Iode 17 % 25,0 µg

biscuit de Savoie / confiture de myrtilles : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuit de Savoie : teneur pour 100 g confiture de myrtilles : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)