Calories : le match biscuit de Savoie / champignons de Paris sauté

biscuit de Savoie / champignons de Paris sauté : calories


Chargement en cours ...

biscuit de Savoie / champignons de Paris sauté : nombre de calories et valeur énergétique

biscuit de Savoie : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 311 kcal 59 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 320 kj 243 kj

biscuit de Savoie / champignons de Paris sauté : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

biscuit de Savoie / champignons de Paris sauté : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscuit de Savoie : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Protéines 5,9 g 2,4 g
Glucides 68,3 g 0,3 g
- dont sucres traces
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 5 g
Lipides 0,8 g 4,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 4,7 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,6 g
Eau 19 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

biscuit de Savoie / champignons de Paris sauté : apports en vitamines


Chargement en cours ...

biscuit de Savoie / champignons de Paris sauté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscuit de Savoie : part des apports journaliers recommandés biscuit de Savoie : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,4 mg
Vitamine D 24 % 1,2 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 35 % 0,5 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 18 % 2,9 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 13 % 26,8 µg
Vitamine B12 2 % 0,1 µg 3 % < 0.08 µg

biscuit de Savoie / champignons de Paris sauté : apports en minéraux


Chargement en cours ...

biscuit de Savoie / champignons de Paris sauté : minéraux

Minéraux biscuit de Savoie : part des apports journaliers recommandés biscuit de Savoie : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,9 mg
Phosphore 46 % 324,0 mg 11 % 79,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 5 % 93,0 mg 17 % 341,0 mg
Sodium (sel) 94 % 749,0 mg 13 % 107,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 26 % 14,4 µg
Iode 17 % 25,0 µg 3 % < 5 µg

biscuit de Savoie / champignons de Paris sauté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscuit de Savoie : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)