Calories : le match biscotte / langue de boeuf cuite

biscotte / langue de boeuf cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)404 calories243 caloriesbiscottelangue de boeuf cuite0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

biscotte / langue de boeuf cuite : nombre de calories et valeur énergétique

biscotte : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 404 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 700 kj 1 010 kj

biscotte / langue de boeuf cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11,9 g71,7 g6,8 g22,6 g3,0 g15,6 gbiscottelangue de boeuf cuiteProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

biscotte / langue de boeuf cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscotte : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Protéines 10,8 g 22,6 g
Glucides 71,7 g 3,0 g
- dont sucres 7,2 g 0,0 g
- dont amidon 64,1 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 6,8 g 15,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 138,0 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 5,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,9 g
Eau 5 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

biscotte / langue de boeuf cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %0 %7 %9 %0 %36 %10 %15 %0 %20 %48 %0 %0 %2 %8 %2 %0 %3 %22 %24 %15 %10 %4 %265 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

biscotte / langue de boeuf cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscotte : part des apports journaliers recommandés biscotte : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 53,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,3 mg
Vitamine D 7 % 0,3 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 36 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 48 % 95,3 µg 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 265 % 6,6 µg

biscotte / langue de boeuf cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %17 %12 %13 %61 %10 %14 %8 %34 %18 %6 %2 %21 %3 %9 %48 %22 %13 %22 %2 %4 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

biscotte / langue de boeuf cuite : minéraux

Minéraux biscotte : part des apports journaliers recommandés biscotte : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,4 mg 2 % 14,5 mg
Phosphore 17 % 122,0 mg 21 % 144,0 mg
Magnésium 12 % 43,2 mg 3 % 9,4 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 61 % 484,0 mg 48 % 383,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 22 % 3,1 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 34 % 0,7 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 6 % 8,4 µg 3 % 5,0 µg

biscotte / langue de boeuf cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscotte : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)