Calories : le match biscotte / chou de Bruxelles cuit

biscotte / chou de Bruxelles cuit : calories


Chargement en cours ...

biscotte / chou de Bruxelles cuit : nombre de calories et valeur énergétique

biscotte : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 404 kcal 41 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 700 kj 174 kj

biscotte / chou de Bruxelles cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

biscotte / chou de Bruxelles cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscotte : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Protéines 10,8 g 2,6 g
Glucides 71,7 g 6,7 g
- dont sucres 7,2 g 1,7 g
- dont amidon 64,1 g 1,5 g
- dont fibres alimentaires 4 g < 3.2 g
Lipides 6,8 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,1 g
Eau 5 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

biscotte / chou de Bruxelles cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

biscotte / chou de Bruxelles cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscotte : part des apports journaliers recommandés biscotte : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 53,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 209,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 73 % 58,2 mg
Vitamine D 7 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 36 % 0,4 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 48 % 95,3 µg 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

biscotte / chou de Bruxelles cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

biscotte / chou de Bruxelles cuit : minéraux

Minéraux biscotte : part des apports journaliers recommandés biscotte : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,4 mg 5 % 36,2 mg
Phosphore 17 % 122,0 mg 9 % 65,0 mg
Magnésium 12 % 43,2 mg 5 % 16,9 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 16 % 324,0 mg
Sodium (sel) 61 % 484,0 mg 1 % 9,7 mg
Fer 10 % 1,4 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 3 % < 0.3 mg
Manganèse 34 % 0,7 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 6 % 8,4 µg 1 % 1,0 µg

biscotte / chou de Bruxelles cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscotte : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)