Calories : le match biscotte multi-céréales / pâtes aux oeufs cuites

biscotte multi-céréales / pâtes aux oeufs cuites : calories


Chargement en cours ...

biscotte multi-céréales / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

biscotte multi-céréales : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 404 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 700 kj 713 kj

biscotte multi-céréales / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

biscotte multi-céréales / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments biscotte multi-céréales : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 13,0 g 5,8 g
Glucides 64,4 g 31,8 g
- dont sucres 6,6 g 0,0 g
- dont amidon 57,9 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 7 g 2 g
Lipides 8,3 g 1,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 0,2 g
Eau 4 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

biscotte multi-céréales / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

biscotte multi-céréales / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines biscotte multi-céréales : part des apports journaliers recommandés biscotte multi-céréales : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 10 % 0,2 µg

biscotte multi-céréales / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

biscotte multi-céréales / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux biscotte multi-céréales : part des apports journaliers recommandés biscotte multi-céréales : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,5 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 27 % 186,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 15 % 55,1 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 12 % 233,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 81 % 648,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 8 % 1,1 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 55 % 1,1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 7 % < 10 µg 3 % < 5 µg

biscotte multi-céréales / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires biscotte multi-céréales : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

biscotte multi-céréales et pâtes aux oeufs cuites