Calories : le match bière standard (4-5° d'alcool) / merlu cuit à l'étouffée

bière standard (4-5° d'alcool) / merlu cuit à l'étouffée : calories


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bière standard (4-5° d'alcool) / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 32 kcal 112 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 135 kj 471 kj

bière standard (4-5° d'alcool) / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


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bière standard (4-5° d'alcool) / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 21,2 g
Glucides 1,6 g traces
- dont sucres 1,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 3,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 77,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 94 g 74 g
Alcool 3 g 0 g

bière standard (4-5° d'alcool) / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines


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bière standard (4-5° d'alcool) / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bière standard (4-5° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 64 % 3,2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 4,8 µg 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 64 % 1,6 µg

bière standard (4-5° d'alcool) / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux


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bière standard (4-5° d'alcool) / merlu cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux bière standard (4-5° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % < 9 mg 5 % 41,8 mg
Phosphore 2 % 13,5 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 2 % 7,4 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 2 % 36,5 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,4 mg 12 % 99,2 mg
Fer 0 % < 0.02 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 14 % < 0.14 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 0 % < 0.03 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % < 0.005 µg 216 % 119,0 µg
Iode 1 % 1,2 µg 28 % 42,0 µg

bière standard (4-5° d'alcool) / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bière standard (4-5° d'alcool) et merlu cuit à l'étouffée