Calories : le match bière standard (4-5° d'alcool) / boeuf à bourguignon cuit

bière standard (4-5° d'alcool) / boeuf à bourguignon cuit : calories


Chargement en cours ...

bière standard (4-5° d'alcool) / boeuf à bourguignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 32 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 135 kj 660 kj

bière standard (4-5° d'alcool) / boeuf à bourguignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bière standard (4-5° d'alcool) / boeuf à bourguignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 30,0 g
Glucides 1,6 g traces
- dont sucres 1,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 4,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,4 g
Eau 94 g 61 g
Alcool 3 g 0 g

bière standard (4-5° d'alcool) / boeuf à bourguignon cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bière standard (4-5° d'alcool) / boeuf à bourguignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bière standard (4-5° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 4,8 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

bière standard (4-5° d'alcool) / boeuf à bourguignon cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bière standard (4-5° d'alcool) / boeuf à bourguignon cuit : minéraux

Minéraux bière standard (4-5° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % < 9 mg
Phosphore 2 % 13,5 mg 24 % 171,0 mg
Magnésium 2 % 7,4 mg
Potassium 2 % 36,5 mg
Sodium (sel) 1 % 4,4 mg
Fer 0 % < 0.02 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 14 % < 0.14 mg
Zinc 0 % < 0.03 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 0 % < 0.005 µg
Iode 1 % 1,2 µg 4 % 6,0 µg

bière standard (4-5° d'alcool) / boeuf à bourguignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bière standard (4-5° d'alcool) et boeuf à bourguignon cuit