Calories : le match bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / sanglier rôti

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / sanglier rôti : calories


Chargement en cours ...

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / sanglier rôti : nombre de calories et valeur énergétique

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 51 kcal 153 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 214 kj 643 kj

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / sanglier rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / sanglier rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments bière "spéciale" (5-6° d'alcool) : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Protéines 0,5 g 28,3 g
Glucides 3,2 g traces
- dont sucres 3,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides < 0.1 g 4,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 77,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,6 g
Eau 91 g 64 g
Alcool 5 g 0 g

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / sanglier rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / sanglier rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bière "spéciale" (5-6° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière "spéciale" (5-6° d'alcool) : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 28 % 0,3 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 26 % 4,2 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 28 % 0,7 µg

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / sanglier rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / sanglier rôti : minéraux

Minéraux bière "spéciale" (5-6° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière "spéciale" (5-6° d'alcool) : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,9 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 3 % 9,8 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 2 % 48,8 mg 20 % 396,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,9 mg 8 % 60,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg
Iode 1 % 1,9 µg

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / sanglier rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bière "spéciale" (5-6° d'alcool) : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) et sanglier rôti