Calories : le match bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / rhubarbe cuite

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / rhubarbe cuite : calories


Chargement en cours ...

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / rhubarbe cuite : nombre de calories et valeur énergétique

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 51 kcal 131 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 214 kj 554 kj

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / rhubarbe cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / rhubarbe cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments bière "spéciale" (5-6° d'alcool) : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,5 g 0,9 g
Glucides 3,2 g 29,1 g
- dont sucres 3,2 g 28,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides < 0.1 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 91 g 65 g
Alcool 5 g 0 g

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / rhubarbe cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / rhubarbe cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bière "spéciale" (5-6° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière "spéciale" (5-6° d'alcool) : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 44,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 6 % 4,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / rhubarbe cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / rhubarbe cuite : minéraux

Minéraux bière "spéciale" (5-6° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière "spéciale" (5-6° d'alcool) : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,9 mg 4 % 33,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 3 % 9,8 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 2 % 48,8 mg 11 % 210,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,9 mg 0 % 1,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg
Iode 1 % 1,9 µg 0 % 0,3 µg

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / rhubarbe cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bière "spéciale" (5-6° d'alcool) : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) et rhubarbe cuite