Calories : le match bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / rascasse crue

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / rascasse crue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)51 calories91 caloriesbière "spéciale" (5-6° d'alcool)rascasse crue05101520253035404550556065707580859095100© Journaldesfemmes.com 2025

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / rascasse crue : nombre de calories et valeur énergétique

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 51 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 214 kj 384 kj

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / rascasse crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,5 g3,2 g0,0 g19,0 g0,0 g1,6 gbière "spéciale" (5-6° d'alcool)rascasse crueProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / rascasse crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments bière "spéciale" (5-6° d'alcool) : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Protéines 0,5 g 19,0 g
Glucides 3,2 g traces
- dont sucres 3,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides < 0.1 g 1,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,8 g
Eau 91 g 79 g
Alcool 5 g 0 g

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / rascasse crue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %4 %21 %5 %17 %4 %4 %8 %0 %0 %86 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / rascasse crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bière "spéciale" (5-6° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière "spéciale" (5-6° d'alcool) : teneur pour 100 g rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 86 % 4,3 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / rascasse crue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %4 %3 %2 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %1 %8 %0 %6 %23 %0 %39 %50 %18 %15 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / rascasse crue : minéraux

Minéraux bière "spéciale" (5-6° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière "spéciale" (5-6° d'alcool) : teneur pour 100 g rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,9 mg 8 % 61,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 9,8 mg 6 % 21,0 mg
Potassium 2 % 48,8 mg 23 % 465,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,9 mg
Fer 0 % 0,0 mg 39 % 5,5 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg
Iode 1 % 1,9 µg 7 % 11,0 µg

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) / rascasse crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bière "spéciale" (5-6° d'alcool) : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bière "spéciale" (5-6° d'alcool) et rascasse crue