Calories : le match bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) / céleri-rave cuit

bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) / céleri-rave cuit : calories


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bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 26 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 110 kj 146 kj

bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 1,0 g
Glucides 4,7 g 4,6 g
- dont sucres 2,7 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides < 0.1 g 0,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés traces
- dont acides gras monoinsaturés traces
- dont acides gras polyinsaturés traces
Eau 94 g 90 g
Alcool 1 g 0 g

bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) / céleri-rave cuit : apports en vitamines


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bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg 5 % 4,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) / céleri-rave cuit : apports en minéraux


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bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,7 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 1 % 9,9 mg 8 % 58,0 mg
Magnésium 1 % 5,5 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 1 % 29,3 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,5 mg 7 % 58,2 mg
Fer 0 % 0,0 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 0 % < 0.0043 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,0 µg 1 % 1,0 µg

bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bière sans alcool (moins de 1,2° d'alcool) et céleri-rave cuit