Calories : le match bière forte (plus de 8° d'alcool) / brochette de boeuf

bière forte (plus de 8° d'alcool) / brochette de boeuf : calories


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bière forte (plus de 8° d'alcool) / brochette de boeuf : nombre de calories et valeur énergétique

bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 62 kcal 217 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 259 kj 902 kj

bière forte (plus de 8° d'alcool) / brochette de boeuf : teneur en protéines, glucides et lipides


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bière forte (plus de 8° d'alcool) / brochette de boeuf : protéines, glucides et lipides

Nutriments bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 18,9 g
Glucides 4,6 g 2,2 g
- dont sucres 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 14,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 42,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 2,2 g
Eau 89 g 63 g
Alcool 6 g 0 g

bière forte (plus de 8° d'alcool) / brochette de boeuf : apports en vitamines


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bière forte (plus de 8° d'alcool) / brochette de boeuf : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bière forte (plus de 8° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g brochette de boeuf : part des apports journaliers recommandés brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 76,4 µg
Vitamine C 0 % traces 12 % 9,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 19 % 3,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B9 1 % 2,6 µg 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 56 % 1,4 µg

bière forte (plus de 8° d'alcool) / brochette de boeuf : apports en minéraux


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bière forte (plus de 8° d'alcool) / brochette de boeuf : minéraux

Minéraux bière forte (plus de 8° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g brochette de boeuf : part des apports journaliers recommandés brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,3 mg 1 % 7,8 mg
Phosphore 3 % 18,4 mg 25 % 172,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 6 % 21,0 mg
Potassium 3 % 64,2 mg 15 % 307,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,8 mg 30 % 237,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 13 % 7,0 µg
Iode 1 % 1,8 µg 2 % 3,0 µg

bière forte (plus de 8° d'alcool) / brochette de boeuf : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bière forte (plus de 8° d'alcool) : teneur pour 100 g brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bière forte (plus de 8° d'alcool) et brochette de boeuf