Calories : le match bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / saucisse alsacienne fumée
bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / saucisse alsacienne fumée : calories
Chargement en cours ...
bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / saucisse alsacienne fumée : nombre de calories et valeur énergétique
bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g | saucisse alsacienne fumée : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 48 kcal | 351 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 200 kj | 1 460 kj |
bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / saucisse alsacienne fumée : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / saucisse alsacienne fumée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g | saucisse alsacienne fumée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,4 g | 21,0 g |
Glucides | 3,5 g | 3,3 g |
- dont sucres | ||
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 28,2 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 84,6 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 8,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 10,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 2,6 g |
Eau | 91 g | 44 g |
Alcool | 5 g | 0 g |
bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / saucisse alsacienne fumée : apports en vitamines
Chargement en cours ...
bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / saucisse alsacienne fumée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés | bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g | saucisse alsacienne fumée : part des apports journaliers recommandés | saucisse alsacienne fumée : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 6,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 21 % | 16,8 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 33 % | 0,4 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | 33 % | 5,4 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 9 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 18 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 2,6 µg | 8 % | < 16 µg |
Vitamine B12 | 1 % | 0,0 µg | 38 % | 1,0 µg |
bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / saucisse alsacienne fumée : apports en minéraux
Chargement en cours ...
bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / saucisse alsacienne fumée : minéraux
Minéraux | bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés | bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g | saucisse alsacienne fumée : part des apports journaliers recommandés | saucisse alsacienne fumée : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 4,9 mg | 2 % | 18,3 mg |
Phosphore | 3 % | 21,5 mg | 29 % | 202,0 mg |
Magnésium | 2 % | 7,9 mg | 6 % | 21,3 mg |
Potassium | 2 % | 41,6 mg | 14 % | 283,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 3,7 mg | 138 % | 1 100,0 mg |
Fer | 0 % | 0,0 mg | 16 % | 2,2 mg |
Cuivre | 1 % | 0,0 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 15 % | 1,5 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 0 % | 0,1 µg | ||
Iode | 1 % | 1,5 µg | 1 % | 2,0 µg |
bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / saucisse alsacienne fumée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g | saucisse alsacienne fumée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)