Calories : le match bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / langue de boeuf cuite
bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / langue de boeuf cuite : calories
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bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / langue de boeuf cuite : nombre de calories et valeur énergétique
bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g | langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 48 kcal | 243 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 200 kj | 1 010 kj |
bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / langue de boeuf cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / langue de boeuf cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g | langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,4 g | 22,6 g |
Glucides | 3,5 g | 3,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 15,6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 138,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 5,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 7,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,9 g |
Eau | 91 g | 58 g |
Alcool | 5 g | 0 g |
bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / langue de boeuf cuite : apports en vitamines
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bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / langue de boeuf cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés | bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g | langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés | langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 1,3 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 8 % | 0,4 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 22 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | 24 % | 3,9 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 15 % | 0,9 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 2,6 µg | 4 % | 7,0 µg |
Vitamine B12 | 1 % | 0,0 µg | 265 % | 6,6 µg |
bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / langue de boeuf cuite : apports en minéraux
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bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / langue de boeuf cuite : minéraux
Minéraux | bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés | bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g | langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés | langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 4,9 mg | 2 % | 14,5 mg |
Phosphore | 3 % | 21,5 mg | 21 % | 144,0 mg |
Magnésium | 2 % | 7,9 mg | 3 % | 9,4 mg |
Potassium | 2 % | 41,6 mg | 9 % | 184,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 3,7 mg | 48 % | 383,0 mg |
Fer | 0 % | 0,0 mg | 22 % | 3,1 mg |
Cuivre | 1 % | 0,0 mg | 13 % | 0,1 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 22 % | 2,2 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 0 % | 0,1 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 1 % | 1,5 µg | 3 % | 5,0 µg |
bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / langue de boeuf cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g | langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)