Calories : le match bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / calamar

bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / calamar : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)48 calories80 caloriesbière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasseriecalamar0510152025303540455055606570758085© Journaldesfemmes.com 2025

bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / calamar : nombre de calories et valeur énergétique

bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g calamar : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 48 kcal 80 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 200 kj 337 kj

bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / calamar : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,4 g3,5 g0,0 g16,0 g0,6 g1,5 gbière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasseriecalamarProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617© Journaldesfemmes.com 2025

bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / calamar : protéines, glucides et lipides

Nutriments bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g calamar : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 16,0 g
Glucides 3,5 g 0,6 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 1,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 244,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,5 g
Eau 91 g 82 g
Alcool 5 g 0 g

bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / calamar : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %1 %1 %4 %2 %3 %1 %1 %2 %0 %11 %11 %0 %9 %9 %11 %5 %12 %7 %88 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / calamar : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g calamar : part des apports journaliers recommandés calamar : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % < 15 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 11 % < 0.56 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 11 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 9 % < 0.1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 9 % < 0.12 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 1 % 2,6 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 88 % 2,2 µg

bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / calamar : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %3 %2 %2 %0 %0 %1 %0 %0 %0 %1 %2 %24 %11 %12 %24 %2 %98 %12 %1 %47 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / calamar : minéraux

Minéraux bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g calamar : part des apports journaliers recommandés calamar : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,9 mg 2 % 15,7 mg
Phosphore 3 % 21,5 mg 24 % 170,0 mg
Magnésium 2 % 7,9 mg 11 % 42,0 mg
Potassium 2 % 41,6 mg 12 % 230,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,7 mg 24 % 195,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 98 % < 0.98 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 47 % 25,8 µg
Iode 1 % 1,5 µg 9 % 14,0 µg

bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie / calamar : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g calamar : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie et calamar