Calories : le match bière brune / fromage à pâte molle double crème

bière brune / fromage à pâte molle double crème : calories


Chargement en cours ...

bière brune / fromage à pâte molle double crème : nombre de calories et valeur énergétique

bière brune : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 35 kcal 354 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 148 kj 1 470 kj

bière brune / fromage à pâte molle double crème : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bière brune / fromage à pâte molle double crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments bière brune : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 16,7 g
Glucides 4,7 g 2,5 g
- dont sucres 4,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides traces 30,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 18,0 mg
- dont acides gras saturés traces 20,3 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 8,5 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,9 g
Eau 93 g 48 g
Alcool 2 g 0 g

bière brune / fromage à pâte molle double crème : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bière brune / fromage à pâte molle double crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bière brune : part des apports journaliers recommandés bière brune : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 19 % 150,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 27 % 53,3 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 34 % 0,9 µg

bière brune / fromage à pâte molle double crème : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bière brune / fromage à pâte molle double crème : minéraux

Minéraux bière brune : part des apports journaliers recommandés bière brune : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,9 mg 26 % 211,0 mg
Phosphore 2 % 10,9 mg 41 % 286,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg 2 % 7,0 mg
Potassium 2 % 32,7 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 2 % 15,9 mg 75 % 596,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 0 % traces 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % traces 6 % 3,5 µg
Iode 3 % 4,1 µg 12 % 18,6 µg

bière brune / fromage à pâte molle double crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bière brune : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bière brune et fromage à pâte molle double crème